Некоторые герои приходят на шоу «Давай поженимся», чтобы урвать минуту славы

Создатели программы «Давай поженимся» отмечают, что не все участники, которые приходят в студию, хотят встретить вторую половинку. Кому-то просто хочется урвать свою минутку славы на Первом канале, а кто-то хочет просто повеселиться.

Так одна из потенциальных невест по имени Юлия рассказала, что идея прийти на пришла ей во время вечеринки с подружками. Она каталась с друзьями на машине и вдруг подумала, что было бы неплохо попытать счастья на проекте. Героиню даже не пугает слепое знакомство. Для нее внешность жениха не главное. Она отметила, что не расстроится, если в итоге мужчина ее не выберет.

Интересно, что у продюсеров шоу есть нелюбимые фразы и если потенциальный герой шоу их произнесет, то он обречен. На проект его просто не возьмут. Самая популярная фраза, за которую участника точно отсеют: «мы просто не сошлись характерами», на втором месте – «мы просто очень разные люди», на третьем – «наши отношения исчерпали себя». Продюсеры считают, что люди, которые бросаются такими выражениями, не смогут раскрыться на шоу. Им будет просто не о чем рассказать второй половинке, сообщает портал .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели